Jump to content
radiofan

Nach Neuinstallation kein Bild und Ton ....

Recommended Posts

radiofan

Hallo zusammen.
Nach dem Update auf die neuste DVBViewer Pro Ausgabe habe ich große Probleme.
Vorher war alles OK !
Bild und Ton sind weg. Wenn ich den EVR Custum Renderer verwende, kommt das Bild ruckelweise.
Bei allen anderen passiert gar nichts.
Beim LAV Filter habe ich die 32 Bit Version installiert. Allerdings ist der Decoder teilweise inaktive.
Warum ist mir schleierhaft.
Die Aufnahmen sind allerdings vollkommen fehlerfrei !
Hab mal die Support.zip mit rangehangen.
Vielen dank im voraus !

support.zip

Share this post


Link to post
radiofan

Hallo zusammen.

Nach dem Update auf die neuste DVBViewer Pro Ausgabe habe ich große Probleme.

Vorher war alles OK !

Bild und Ton sind weg. Wenn ich den EVR Custum Renderer verwende, kommt das Bild ruckelweise.

Bei allen anderen passiert gar nichts.

Beim LAV Filter habe ich die 32 Bit Version installiert. Allerdings ist der Decoder teilweise inaktive.

Warum ist mir schleierhaft.

Die Aufnahmen sind allerdings vollkommen fehlerfrei !

Hab mal die Support.zip mit rangehangen.

Vielen dank im voraus !

Vielen Dank !!!

Share this post


Link to post
This thread is quite old. Please consider starting a new thread rather than reviving this one.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...