Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'datenbank'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Hallo zusammen, wie im Titel schon erwähnt läuft beides momentan auf einem Rechner: DVBV 6.0.1 & DMS 2.0.1 Es kommt des öfteren mal vor, dass ich direkt im Windows Explorer Aufnahmen lösche, deren Einträge sich dann aber noch in der Datenbank des DVBV bzw. des DMS befinden. Aus dem DVBV heraus kann ich in der Aufnahmendatenbank die Einträge einzeln löschen, egal ob die Datei noch vorhanden ist oder nicht. Wähle ich über das Kontextmenü 'Datenbank säubern' aus, geschieht nichts. Auch 'Datenbank auffrischen' hat bei mir keine Auswirkungen. Löse ich diese Aufgaben im DMS aus, verschwinden die Einträge bzw. wird die Datenbank neu aufgebaut. Oder ist dieses Verhalten so gewollt?
×
×
  • Create New...