Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'instalation'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Hallo zusammen, ich habe seit längerem ein großes Problem mit meiner Skystar 2 und DVBViewer. Hatte früher auf win7 64 die Te version die auf einer CD mitgeliefert wurde. Die lief eigentlich, nur dass ich abundzu nen Bluescreen hatte. Naja musste irgendwann windows 7 neu machen, seit dem ging es nicht mehr, Te version lässt sich zwar instalieren, aber wenn ich ihn nach einem neustart starten will kommt ein Fehler, dass die exe nicht gefunden werden kann, habe dann mal mit Revo alles runtergehauen was mit DVBViewer zu tun hatte und neu instaliert, vergebens. habe schon die Treiber aktualiesiert, bringt nichts. Dann habe ich mir mal die Demo von der Pro Version geholt, Instalation geht normal, wenn man ihn aber starten will fragt er ja erst nach der Sprache und dann will er eine (tut mir leid mir fällt grad einfach nicht das Wort ein, aber es fängt mit K an ) anlegen, wenn man dann auf weiter geht, schliest sich das programm einfach.Hatte dann die Schnautze voll und habe auf einer anderen Festplatte XP als Dualsystem eingerichtet. Habe erst die Te Version drauf, da kam nur Ton, habe alles was so im Internet steht ausprobiert, klappte nicht, ich hatte das problem schon mal, aber da gings dann mit dem was im Internet steht, also habe ich wieder die Pro version drauf, nach einigen Einstellungen ging es dann, leider gibt es die Einstellung nicht in der Te version. Nach 30 min war danndie Probe zeit vorbei, naja wollte mir die Pro Version sowieso nicht, da sie mir einfach nicht gefällt, Xp ist mittlerweile auch wieder weg, da die Festplatte kaputt war. Kann mir einer sagen wie ich die Te version unter win 7 zum laufen bekomme? MfG Jonas
×
×
  • Create New...