Jump to content
Cumulonimbus

Demoversion findet Sender / Registrierte Pro nicht

Recommended Posts

hackbart

Ja, es wird eine weitere Beta geben (insbesondere wegen dem Bluray AACS Kram und Diversen anderen Dingen) und das ganze hat sich etwas verzögert.

 

Christian

 

 

Share this post


Link to post
Cumulonimbus

Ja, es wird eine weitere Beta geben (insbesondere wegen dem Bluray AACS Kram und Diversen anderen Dingen) und das ganze hat sich etwas verzögert.

Christian

 

Das war aber nicht meine Frage! Butter bei die Fische. Wann ist mit einem Fix für das von mir benannte Problem in etwa zu erwarten?

Share this post


Link to post
Tjod
Add: Hardware Database: Added support for Sundtek devices.

http://www.DVBViewer.tv/forum/topic/50400-DVBViewer-pro-beta-499x/page__pid__374617#entry374617

 

Wenn du auf Suche Geräte (Optionen Hardware) klickst oder die hardware.xml löscht, sollte die Karte jetzt intern als Sundtek erkannt werden.

Und die VendorID passend gesetzt werden. Ob das jetzt aber die VendorID 24 ist, mit der es ja, wenn ich das richtig verstanden habe, nicht geht oder eine neue mit einem leicht anderen verhalten weiß ich nicht (da ich hier nur in meiner Freizeit im Forum helfe und den Quelltext auch nicht kenne).

 

Soll heißen ob dass jetzt ausreicht oder ob sich Christian von Sundtek nochmal Informationen über deren Treiber Schnittelle holen muss kann ich aber nicht sagen.

Share this post


Link to post
Cumulonimbus

Das war aber nicht meine Frage! Butter bei die Fische. Wann ist mit einem Fix für das von mir benannte Problem in etwa zu erwarten?

 

Hallo,

 

SUPER. Danke Schön. Das Problem scheint jetzt gefixt zu sein. Die Hardwarefilter greifen auf Treiberebende.

 

DANKE, und sorry für den ungeduldigen, nervigen Kunden in mir.

 

Guter Support!

 

 

Wenn du auf Suche Geräte (Optionen Hardware) klickst oder die hardware.xml löscht, sollte die Karte jetzt intern als Sundtek erkannt werden.

 

Ok, ich hab nur drüberinstalliert und da tat sich nichts. Ich musste die Karte - die schon immer als Sundtek angezeigt worden ist - direkt löschen, neu suchen und das Programm neu starten. Jetzt tut es.

Edited by Cumulonimbus

Share this post


Link to post
This thread is quite old. Please consider starting a new thread rather than reviving this one.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...