Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'artefakte '.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Hallo zusammen, ich habe in letzter Zeit vermehrt das Problem, dass ich beim Abspielen von Aufnahmen via Kodi (1.74) und auch im Live-TV aussetzer mit kleinen Artefakten feststelle. Manchmal ist es minutenlang gut, dann wieder kommen die Artefakte alle 20/30 Sekunden vor. Ich habe nicht das gefühl, dass nur bestimmte Sender betroffen sind, zuletzt war es bei ZDF Info HD. Nach erster Fehlersuche auf dem Client (Intel NUC via GBit LAN verbunden mit dem DVBRecording Service auf einem dedizierten i5 Server) habe ich festgestellt, dass die Fehler immer an der selben Stelle in der Widergabe sind (bei Aufnahmen) und die Aufnahme selbst diese Artefakte enthält. Als TV-Server habe ich zuvor 2x Cine DVB-S2 Karten verwendet und bin seit einigen Monaten zu SAT > IP (Kathrein EXIP 414) gewechselt. Ich bin relativ sicher, dass die Probleme nicht unmittelbar mit dem Wechsel zusammen hängen, kann dies aber auch nicht ausschließen. Gibt es möglichkeiten die SAT>IP anlage als Ursache zu identifzieren/auszuschließen oder muss/kann ich ggf. andere Einstellungen ändern, um das Problem zu beheben? Vielen Dank vorab!!!
×
×
  • Create New...