Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tps8922'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Hi Leute, Ich betreibe einen PC der unteranderem auch TV im Netzwerk verteilt. Der PC läuft mit Windows 7 x64 und es waren bis zum jetzigen Zeitpunkt die TV Karten Hauppauge StarBurst HD und TechniSat SkyStar S2 vorhanden. DIese funktionierten auch einwandfrei. Hinzu kommen soll nun die TPS 8922 aber diese spuckt kein Bild aus. Nachdem die TPS installiert wurde, kam eine Nummerierung der Karten Hauppauge StarBurst HD und der TPS zustande. Deutet dies nicht auf ein "teilen" der Treiber hin? Un könnte das Probleme verursachen? Die TPS spuckt aber eine Signalqualität aus sonst aber leider
×
×
  • Create New...