Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'pid'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 1 result

  1. Hallo zusammen, ich habe kürzliche leider feststellen müssen, dass der RS bei programmierten/geplanten Aufnahmen in ORF1 HD keinen Ton aufzeichnet. Erst dachte ich, dass die falsche Tonspur im Player ausgewählt wäre oder ein Codec fehlt; aber am Schluss stellte sich heraus, dass schlicht kein Ton verfügbar ist. Bei weiterer Ursachenforschung konnte ich feststellen, dass bei einer "spontan" angeworfenen Aufnahme (im DVBViewer das Recording starten, dann zeichnet der verbundene RS ebenfalls auf), der Ton sehr wohl aufgezeichnet wird. Der selbe RS wohlgemerkt! Also: - Aufnahme programmiert (z.B. über Weboberfläche) => kein Ton - Aufnahme spontan über DVBViewer angeworfen => Ton Ich habe zwei Screenshots angehängt, welches das "Phänomen" verdeutlichen sollen. Interessant ist auch, dass bei der programmierten Aufnahme erst ein 1kB großes TS erzeugt wird (LOG oben im Bild) und dann erst die eigentliche Videoaufzeichnung. Falls ich noch ein Support.zip anhängen soll, mache ich das gerne. Ich hoffe, jemand kann mir helfen, das Problem zu lösen. Würde gerne wieder Spielfilme in HD ohne Werbung aufzeichnen (RIP tonlose James Bond Aufnahmen...). Danke und Gruß - Medano C. C.
×
×
  • Create New...