Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'bild'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 4 results

  1. Hallo, ich verwende schon sehr viele Jahre den DVBViewer Pro und den DVBViewer Media Server zu meiner vollsten Zufriedenheit. Insbesondere der Leistungsumfang, die Zuverlässigkeit und die besonders gute Bedienbarkeit haben mich überzeugt, so dass ich gar nicht auf den Gedanken kam, andere diesbezügliche Programme zu verwenden. Seit einigen Wochen aber habe ich folgendes Problem: Ein großer Teil der in der Senderliste vorhandenen Programme wird nicht mehr mit Bild und Ton angezeigt; es erscheinen im unteren Bereich des DVBViewer-Fensters zwar das Senderlogo, die Senderbezeichnun
  2. Nach dem Einbau einer neuen DVB-S Karte, DVBSKy S952 Dual DVB-S/S2 PCIe, und Installation von DVBViewer Pro funktioniert zuerst alles. Nach Einrichten der Sender wurde auch ein Bild angezeigt und Ton kam auch. Plötzlich blieb das Bild stehen und der Ton beendete sich. Auch nach dem Umschalten der Programme kein Bild - jetzt schwarz. Es wird aber angezeigt, dass der Sender empfangen wird - ca. 70% Erst ein Neustart brachte Abhilfe. Nach ca. 1 Minute blieb das Bild aber wieder stehen. Auch Aufnahmen beendeten sich nach kurzer Zeit, wenn das Bild stehen blieb.
  3. Hallo, ich habe eine TT S2-4600 USB. Mit dem neuesten Treiber v5.1.8.3 Grafik ATI Radeon HD 2350. Windows 7 32bit auf AMD Dual Core 4000+. Problem ist, das nach ein paar Aufnahmen nur noch 1e Farbe zu sehen ist. Man sieht das was abläuft, aber mal nur grau oder grün. Leider habe ich die letzten Aufnahmen alle schon gelöscht. Könnte ich nachliefern. Ton ist auch keiner zu hören. Wenn ich den Rechner neu starte geht es wieder eine Zeit lang gut, aber dann dasselbe Problem. Mit jedem Neustart des Rechners ist der Fehler wieder behoben. Aufnahme Samstag, 20.09 waren bis 16:30
  4. Hallo. Ich nutze einen HTPC, AV-Receiver und TV/Beamer zum Fernsehen. Die Verbindung der Geräte erfolgt jetzt über HDMI, vorher analoge Ausgänge. Ich starte den DVBViewer aus XBMC heraus. DVBViewer läuft mit Systemstart im Hintergrund minimiert. Seitdem ich auf HDMI umgestellt habe, benötigt der DVBViewer wesentlich länger bis er Bild [2-3 Sekunden] und den Ton [insgesamt ca. 4-8 Sekunden] aufgebaut hat. Danach läuft das Umschalten der Sender absolut normal innerhalb von ca. 2 Sekunden. Beim Deaktivieren und Zurückkehren in XBMC dauert es wieder so lang. Die Audio-Einstellungen/
×
×
  • Create New...