Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'webinterface'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 4 results

  1. Hallo, ich wollte fragen Auen ob es eine Möglichkeit gibt die Suchergebnisse bei der epg suche mit einer extra Farbe zu markieren wenn man diese schon in einem Verzeichnis hat. ich habe mir in Kodi eine umfangreiche Film Sammlung aufgebaut, diese sind alle nach dem kodi Schema abgelegt. ordnername = Filmtitel mit Erscheinungsjahr. Nun geht in kodi alles wunderbar, doch wenn ich nach neuen Filmen zur Aufnahmen suche weiß ich nicht immer was ich schon habe und was nicht. Ist es möglich über den Media Server 2.0 die Verzeichnisse einzubinden und die vorhanden Film im Suchergebnis extra markieren, dann sieht man gleich was schon da ist. LG René
  2. Bei einem neu installiertem Media Server unter Windows 10 (Version 1703)/ Edge und Firefox funktioniert das Erzeugen eines Auto Timers nicht. Der im Webinterface hinterlegte Link unter Auto Timer ( http://localhost:8089/tasks.html?task=AutoTimer&aktion=tasks ) führt zu nix. Sowohl unter Edge als auch unter Firefox Muss ich irgendwas zulassen wie Popups oder sowas?
  3. Ich kann überhaupt nicht mehr in der Timeline Navigieren und auch im Timer keine Aufnahme mehr löschen oder Konfigurieren da die Icon nicht vorhanden sind. Erst wenn ich im Firefox den Cache lösche sind die Icons für eine Zeitlang wieder vorhanden aber nicht auf Dauer. Auf die Timeline hat die Cache Löschung keinen Einfluss. Musste wieder zurück auf Recording Service 1.31 da läuft das Webinterface Perfekt.
  4. Hallo zusammen, wie der Titel schon sagt: Wo finde ich denn das Webinterface Plugin ? Danke im Voraus !
×
×
  • Create New...