Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'webansicht'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Deutsch
    • Ankündigungen & Neuigkeiten
    • Einsteigerfragen DVBViewer Pro/GE
    • Allgemeines DVBViewer Pro/GE
    • Vorschläge & Ideen
    • Fehlermeldungen DVBViewer Pro/GE
    • Plugins und AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV Karten)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Verschiedenes
    • DVBViewer Video Editor
  • English
    • News & Announcements
    • Newbies DVBViewer Pro/GE
    • General DVBViewer Pro/GE
    • Suggestions & Ideas
    • Bug Reports DVBViewer Pro/GE
    • Plugins and AddOns
    • DVB Hardware (Digital TV cards)
    • DVBViewer Recording Service 1.x
    • DVBViewer Media Server
    • Sat>IP Viewer & Co (Android,iOS,Mac)
    • Off-Topic
    • DVBViewer Video Editor
  • Miscellaneous
    • Scripting Lounge / API (de/en)
    • Area HTPC
    • HDTV / UHDTV (de/en)
    • DVB - The technique behind
    • Conversion & Encoding
    • OEM Edition - User Helping Users (de/en)
    • Forum / Wiki / Website (de/en)
  • Survey ● Umfragen
    • DVBViewer Pro Cleanup (en/de)

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 3 results

  1. Moin, ich stehe etwas auf dem Schlauch.... Mein PC mit DVBViewerPro und DMS (Win10-Pro) bekam ein Update auf die 1909, Build 18363.959 (mit dem neuen Edge) Seitdem kann ich nicht mehr aus dem LAN auf den DMS via Web zugreifen. Es kommt im Browser immer: "Diese Seite funktioniert nicht"/ERR_EMPTY_RESPONSE Getestet mit Chrome oder Edge. DVBViewerPro und DMS habe ich auf die neueste Version geupdated, PC neu gestartet, aber ohne Erfolg 😞 Netzwerk/LAN im PC ist "private" Der Zugriff auf den PC via RDP geht und der DMS-Webzugriff lokal auf dem
  2. Moin, wahrscheinlich eine simple Sache, aber ich kann mit anderen Geräten des Netzwerkes nicht mehr die Webansicht des Recording Service auf meinem HTPC öffnen. Die Seite lädt dann ewig im Browser und wird letztlich nicht aufgerufen. Einstellungen wurden nicht verändert. Nur ein neuer Router. Die IP und der Port sind nach wie vor korrekt. Pings gehen erfolgreich darauf los. Am HTPC selbst funktioniert das Aufrufen tadellos. Ideen? MfG Flibb
  3. Hallo zusammen, zwei Anregungen von meiner Seite: eine Filterfunktion für die Timerübersicht in der Webansicht, in der man temporär nach diversen Kriterien (gerne auch mehrer gleichzeitig) filtern könnte, eventuell mittels regulärer Ausdrücke und/oder eines einfacheren Wildcardsystems die Funktion "Timer duplizieren", die genau das machen sollte. Gruß, DVBViewernewbie
×
×
  • Create New...