Jump to content
pixelclown

Win 10 Version 2004 Kein Bild

Recommended Posts

pixelclown

Hallo

Bin seit Jahren sehr großer Fan von DVBViewer. Nun habe ich plötzlich folgendes Problem:

Kein Bild (total schwarz außer Anfangs die EPG Daten).

EPG, Ton und Sendersuchlauf sind ok. Auch wenn vorhandene .ts Dateien geöffnet werden.

Update auf Version 6.1.6.1 (inkl LAV Decoders) erbrachte keine Änderung.

Zeitnah erfolgte der Win10 Update auf Version 2004

Hoffe sehr, Ihr könnt mir helfen

Viele Grüße

 Technische Daten:

Hauppauge WinTV-soloHD DVB (Bulk Mode)

Treiberanbieter:     Hauppauge Computer Works

Treiberdatum: 04.05.2020

Treiberversion: 5.2020.406.38125

 

Intel(R) HD Graphics 4000

Treiberanbieter:     Intel Corporation
Treiberdatum: 21.12.2015
Treiberversion:     10.18.10.4358

 

Microsoft Windows

Version 2004(Build 19041.388)

support.zip

Share this post


Link to post
pixelclown

Hallo,

 

ich nochmal. Finde leider keine Editier Funktion zu meinem Post und habe diesen Weg gewählt.

Habe jetzt jedoch noch einen Hinweis.

Ich habe die Hauppauge Software installiert. Hier funktioniert Bild und Ton.

 

Viele Grüße

Share this post


Link to post
gwr
Posted (edited)

Hallo,

Stell mal in den Optionen/DirectX den Video Renderer auf EVR-Custom um.

Edited by gwr

Share this post


Link to post
Griga

Deine hardware.xml zeigt, dass der DVBViewer deinen soloHD-Stick nicht als solchen erkannt hat. Womöglich liegt es daran, dass eine ältere Version die Erkennung durchgeführt hat, bei der sich der Stick noch nicht in der Hardware-Datenbank befand.

 

Probiere, ob es hilft, den Tuner-Eintrag unter Optionen-Hardware zu löschen und dann mit dem aktuellen DVBViewer 6.1.6.1 "Geräte suchen" auszuführen.

 

Share this post


Link to post
pixelclown

Hallo gwr,

hallo Griga,

 

vielen Dank für eure Tipps. Die Antwort von gwr hat sofort Erfolg gezeigt.

 

Bin super glücklich!!!

 

🙂

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • williwk
      By williwk
      Hallo.
       
      Im Kabel wurden ja die analogen Kanäle abgeschaltet, deshalb habe ich alles wieder auf den neuesten Stand bringen wollen und die Version V6.1.2.0 installiert. Auch die Digital Devices Karte wurde auf die neuesten Treiber umgestellt (3.0.2.211). Trotzdem bekomme ich weder Bild noch Ton. Da im Forum der Hinweis kam, dass es am alten Recording Server liegen könnte, habe ich noch den kostenpflichtigen Media Server installiert. Aber immer noch weder Bild noch Ton.
       
      Was kann man denn noch tun?
       
      Wilhelm
      support.zip
    • grjakub
      By grjakub
      Hallo und schöne Grüße an die Community!
      Ich versuche mein DVB-T2, USB-Stick von AverMedia (TD310) zum laufen zu bringen, mit DVBViewer natürlich.
      Es klappt leider nicht. Ich habe Demoversion von DVBViewer heruntergeladen und installiert. Ich habe es mit 2 Systemen ausprobiert.
      Der Notebook und Desktop. Auf Beiden läuft Win10. 64-Bit. Im Desktop-System arbeitet PCI-Express, externe Grafikkarte von NVidia.
      Im Notebook läuft integrierte Grafikeinheit, Prozessor i5. In beiden Systemen schaffe ich die DVB-T2 Programme zu finden. 
      Es gibt allerdings nur Ton, kein Bild. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, auch in LAV-Filter Konfiguration. Nix!
      Für jeden Tipp wäre ich sehr Dankbar!
      Schöne Grüße! gj
    • marath@gmx.de
      By marath@gmx.de
      Hallo zusammen,
      ich nutze den DVBViewer seit vielen Jahren. Plötzlich habe ich keinen Bild und keinen Ton Empfang. 
      Ich habe das Update eingespielt - kein bild kein Ton.
      Ich habe deinstalliert und neu installiert.. - kein Bild kein Ton.
      Ich habe die TV Karte gelöscht in den Einstellungen und wieder gesucht. Die TV Karte wurde nach dem Löschen wieder gefunden. Der Sendersuchlauf hat die Sender wieder gefunden.
       
      Folgendes zeigen die Eigenschaften:
      Video State: No data/Connected, PID 101
      Audio State: No data/ connected PID 102
      File State: Running Last Error: none
      Discontinueities: 0
       
      System
      OS Microsoft Windows XP SP3
      CPU
      Pentium® DUal Core CPU E5500
      Videocard
      NVIDIA GeForce GT 430
      DVB Hardware
      TechniSat UDST7000BDA DVBS Tuner
       
       
      Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte! 
      Viele Grüße
      Marion
    • ildonaldo
      By ildonaldo
      Hallo,
       
      ich habe gerade meinen HTPC für DVB-T2 mit neuer Hardware aufgesetzt.
      So weit funktioniert alles, aber jetz bin ich auf folgendes Problem gestoßen:
      Nach Stop der DVD-Wiedergabe kommt nur ein schwarzer Bildschrim ohne Sender.
       
      Installiert habe ich:
      - Windows 10
      - DVBViewer 5.6.4
      - RecordingService 1.33.02.01
      - ... und alles andere (Lav-Filter etc.) auch in der aktuellen Version
       
      Die Tuner-Hardware ist im DVBViewer als als "RTSP Network Device" eingebunden.
       
      Ich habe schon mit einigen Einstellungen in den DVD-Optionen runprobiert, aber das hat nicht geholfen.
      Leider habe ich keine Ahnung wo es da genau haken könnte, aber vorher (alte Hardware) hatte es funktioniert.
      Kennt Ihr vielleicht das Problem? Oder hat jemand eine Idee was ich probieren könnte?
       
      Danke & viele Grüße
      ildonaldo
       
       
       
    • marath@gmx.de
      By marath@gmx.de
      Hallo zusammen,
       
      der DVBViewer läuft bei mir seid vielen Jahren auf dem Rechner in ProVersion.
      Plötzlich bekomme ich weder Bild noch Ton.
      Ich habe das Update eingespielt - kein bild kein Ton.
      Ich habe deinstalliert und neu installiert.. - kein Bild kein Ton.
       
      Die Sender werden mir angezeigt. Bei ARD heisst es: keine EPG Daten vorhanden.
      EPG Update habe ich ausgeführt. Brachte nichts.
       
      Ich bin leider kein Computergenie, habe mich aber bemüht, im Forum eine Lösung zu finden.
      Bisher habe ich aber nichts gefunden, was mir geholfen hat.
       
      Wäre schön, wenn ich einen verständlichen Tip kriegen würde.
       
      Vielen Dank im Voraus.
      :-)
       
       
      Marion
       
       
       
      support.zip
×
×
  • Create New...