Jump to content

TPS 8922 kein Bild


MaVeRiCk1IcE

Recommended Posts

MaVeRiCk1IcE

Hi Leute,

 

Ich betreibe einen PC der unteranderem auch TV im Netzwerk verteilt. Der PC läuft mit Windows 7 x64 und es waren bis zum jetzigen Zeitpunkt

die TV Karten Hauppauge StarBurst HD und TechniSat SkyStar S2 vorhanden. DIese funktionierten auch einwandfrei.

Hinzu kommen soll nun die TPS 8922 aber diese spuckt kein Bild aus. Nachdem die TPS installiert wurde, kam eine Nummerierung der Karten

Hauppauge StarBurst HD und der TPS zustande. Deutet dies nicht auf ein "teilen" der Treiber hin? Un könnte das Probleme verursachen?

Die TPS spuckt aber eine Signalqualität aus sonst aber leider nichts.

 

Vielleicht habt ihr ja noch Ideen?

post-149361-0-66069300-1435401720_thumb.png

post-149361-0-90841900-1435401765_thumb.png

post-149361-0-55773500-1435401771_thumb.png

post-149361-0-93434500-1435401795_thumb.png

Link to post

Die hardware darf nur im recording service aktiviert werden. Im DVBViewer sind entsprechende virtuelle karten (RTSP device) einzurichten und die echten karten müssen dort auf nicht benutzen gesetzt werden.

Link to post
MaVeRiCk1IcE

ups die normale Hardware muss natürlich im Recording Service stehen bleiben habs^^ ich dummerchen

Die TBS geht aber trotzdem nicht

Edited by MaVeRiCk1IcE
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • pixelclown
      By pixelclown
      Hallo

      Bin seit Jahren sehr großer Fan von DVBViewer. Nun habe ich plötzlich folgendes Problem:

      Kein Bild (total schwarz außer Anfangs die EPG Daten).

      EPG, Ton und Sendersuchlauf sind ok. Auch wenn vorhandene .ts Dateien geöffnet werden.

      Update auf Version 6.1.6.1 (inkl LAV Decoders) erbrachte keine Änderung.

      Zeitnah erfolgte der Win10 Update auf Version 2004

      Hoffe sehr, Ihr könnt mir helfen

      Viele Grüße


       Technische Daten:
      Hauppauge WinTV-soloHD DVB (Bulk Mode)

      Treiberanbieter:     Hauppauge Computer Works

      Treiberdatum: 04.05.2020

      Treiberversion: 5.2020.406.38125


       
      Intel(R) HD Graphics 4000

      Treiberanbieter:     Intel Corporation
      Treiberdatum: 21.12.2015
      Treiberversion:     10.18.10.4358


       
      Microsoft Windows

      Version 2004(Build 19041.388)

      support.zip
    • williwk
      By williwk
      Hallo.
       
      Im Kabel wurden ja die analogen Kanäle abgeschaltet, deshalb habe ich alles wieder auf den neuesten Stand bringen wollen und die Version V6.1.2.0 installiert. Auch die Digital Devices Karte wurde auf die neuesten Treiber umgestellt (3.0.2.211). Trotzdem bekomme ich weder Bild noch Ton. Da im Forum der Hinweis kam, dass es am alten Recording Server liegen könnte, habe ich noch den kostenpflichtigen Media Server installiert. Aber immer noch weder Bild noch Ton.
       
      Was kann man denn noch tun?
       
      Wilhelm
      support.zip
    • grjakub
      By grjakub
      Hallo und schöne Grüße an die Community!
      Ich versuche mein DVB-T2, USB-Stick von AverMedia (TD310) zum laufen zu bringen, mit DVBViewer natürlich.
      Es klappt leider nicht. Ich habe Demoversion von DVBViewer heruntergeladen und installiert. Ich habe es mit 2 Systemen ausprobiert.
      Der Notebook und Desktop. Auf Beiden läuft Win10. 64-Bit. Im Desktop-System arbeitet PCI-Express, externe Grafikkarte von NVidia.
      Im Notebook läuft integrierte Grafikeinheit, Prozessor i5. In beiden Systemen schaffe ich die DVB-T2 Programme zu finden. 
      Es gibt allerdings nur Ton, kein Bild. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, auch in LAV-Filter Konfiguration. Nix!
      Für jeden Tipp wäre ich sehr Dankbar!
      Schöne Grüße! gj
    • marath@gmx.de
      By marath@gmx.de
      Hallo zusammen,
      ich nutze den DVBViewer seit vielen Jahren. Plötzlich habe ich keinen Bild und keinen Ton Empfang. 
      Ich habe das Update eingespielt - kein bild kein Ton.
      Ich habe deinstalliert und neu installiert.. - kein Bild kein Ton.
      Ich habe die TV Karte gelöscht in den Einstellungen und wieder gesucht. Die TV Karte wurde nach dem Löschen wieder gefunden. Der Sendersuchlauf hat die Sender wieder gefunden.
       
      Folgendes zeigen die Eigenschaften:
      Video State: No data/Connected, PID 101
      Audio State: No data/ connected PID 102
      File State: Running Last Error: none
      Discontinueities: 0
       
      System
      OS Microsoft Windows XP SP3
      CPU
      Pentium® DUal Core CPU E5500
      Videocard
      NVIDIA GeForce GT 430
      DVB Hardware
      TechniSat UDST7000BDA DVBS Tuner
       
       
      Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte! 
      Viele Grüße
      Marion
    • ildonaldo
      By ildonaldo
      Hallo,
       
      ich habe gerade meinen HTPC für DVB-T2 mit neuer Hardware aufgesetzt.
      So weit funktioniert alles, aber jetz bin ich auf folgendes Problem gestoßen:
      Nach Stop der DVD-Wiedergabe kommt nur ein schwarzer Bildschrim ohne Sender.
       
      Installiert habe ich:
      - Windows 10
      - DVBViewer 5.6.4
      - RecordingService 1.33.02.01
      - ... und alles andere (Lav-Filter etc.) auch in der aktuellen Version
       
      Die Tuner-Hardware ist im DVBViewer als als "RTSP Network Device" eingebunden.
       
      Ich habe schon mit einigen Einstellungen in den DVD-Optionen runprobiert, aber das hat nicht geholfen.
      Leider habe ich keine Ahnung wo es da genau haken könnte, aber vorher (alte Hardware) hatte es funktioniert.
      Kennt Ihr vielleicht das Problem? Oder hat jemand eine Idee was ich probieren könnte?
       
      Danke & viele Grüße
      ildonaldo
       
       
       
×
×
  • Create New...